Mitmachen

Du findest unseren Verein zukunftsFähig e.V. super und möchtest mitmachen? Es gibt viele Möglichkeiten wie du uns unterstützen kannst. Wir sind für jede Hilfe dankbar.

Logo Zukunftsfähigdurch Geldspenden

Der Verein ist gemeinnützig und kann Spendenbescheinigungen ausfüllen. Für anonyme Spenden findet ihr unsere Kontodaten im Impressum. Ihr könnt uns auch anschreiben. Wir freuen uns über jeden noch so kleinen Betrag.

durch einen Bundesfreiwilligendienst

Auf unseren zwei Höfen in der Uckermark und der Lausitz bieten wir regelmäßig Freiwilligendienste an. Der Bundesfreiwilligendienst hat sich für uns als beste Lösung erwiesen. Auch Praktikas sind eine Möglichkeit bei uns mitzumachen.

Stein-Häger-Hof: Bitte nur Bewerbungen schicken, wenn wir an dieser Stelle ausschreiben.

Kleinkra: Bitte nur Bewerbungen schicken, wenn wir an dieser Stelle ausschreiben.

durch Zeitspenden und Know-How

Mitmachen könnt ihr bei unseren regelmäßigen Pflanzaktionen. Die nächsten Veranstaltungen findet ihr in unserem Terminkalender.

durch Sachspenden

Ihr habt ungenutzte Eimer im Schuppen stehen? Euer Keller quillt über vor Gartenwerkzeug? Wir nehmen gerne Sachspenden an. So reduzieren wir gemeinsam Müll und sparen Ressourcen. Wir sind dankbar für eure Sachspenden (gerne gebraucht). Bei weiteren Fragen wendet euch an uns. Wir freuen uns über euer Engagement.

aktuell auf der Wunschliste Stein-Häger-Hof:

• Pferdegeräte (Eggen, Pflüge..)
  • Rosen- / Gartenscheren

aktuell auf der Wunschliste Kleinkra:

• Rosen- / Gartenscheren