Akademie

Die zukunftsFähig Akademie ist der Zweckbetrieb unseres Vereins und setzt das Bildungsanliegen unserer Satzung aktiv um.

Für Brandenburg und Berlin
Wir wollen hier ein möglichst vielfältiges Bildungsangebot für Brandenburg an den beiden Aktivitätsspots des Vereins in Kleinkrausnik und Gerswalde schaffen. Auch in Berlin als städtischem Zentrum in der Mitte von Brandenburger setzen wir Akzente, um so aktiv zu einer Vernetzung von urbaner und ländlicher Lebensweise beizutragen und sie mitzugestalten.

Kooperationen
Wir kooperieren aktiv mit der Permakultur Akademie und weiteren potenziellen Partnerorganisationen und Kursorten.

2020
– Oktober: Permakultur-Design Kurs mit Johanna Häger und Robert Strauch in Berlin
– April: Baumveredelungskurs mit Robert Strauch in Kleinkrausnik
– April: Permakultur-Einführungskurs mit Robert Strauch in Kleinkrausnik